Cabrito en adobo

Cabrito en adobo

3.9 7 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 raciones

Składniki

  • 1000 g de carne de cabrito (en trozos de 4-5 cm)
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • 1 cebolla (aprox. 150 g) en cuartos
  • 1 rebanada de pan de molde sin corteza, troceado
  • 1 cucharada de vinagre
  • 70 - 80 g de hígado del cabrito en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 150 g de vino blanco
  • 1 cucharada de sal gorda
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de comino en grano
  • 1 trozo de guindilla seca
  • 1 cucharada de pimentón
  • 750 g de agua

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 20.2 g
Kalorie 1325 kJ / 317 kcal
Tłuszcz 12 g
Błonnik 0.7 g
Węglowodany 4.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...