Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de carne de cabrito (en trozos de 4-5 cm)
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 cebolla (aprox. 150 g) en cuartos
- 1 rebanada de pan de molde sin corteza, troceado
- 1 cucharada de vinagre
- 70 - 80 g de hígado del cabrito en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de vino blanco
- 1 cucharada de sal gorda
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de comino en grano
- 1 trozo de guindilla seca
- 1 cucharada de pimentón
- 750 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1325 kJ / 317 kcal
- Białko
- 20.2 g
- Węglowodany
- 4.5 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Błonnik
- 0.7 g
Alternatywne przepisy
Roti de cerdo con pera y cebolla roja
12h
Ternera rellena de champiñones y queso azul
1 godz. 10 min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2 godz. 20 min
Cordero con costra de hierbas y verduras asadas
5h
Cena de 10 en 1 hora
1h
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1h 40min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
50 min
Arroz a la emperatriz (Riz à l'impératrice)
5h 30min
Pata de pavo a las hierbas con batatas
1 godz. 30 min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40 min