![Cabrito en adobo Cabrito en adobo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D0D3B0EE-1795-4081-A81C-8E28F8235827/Derivates/47b9918b-7668-4639-abdb-f4749f3bbfb0.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de carne de cabrito (en trozos de 4-5 cm)
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 cebolla (aprox. 150 g) en cuartos
- 1 rebanada de pan de molde sin corteza, troceado
- 1 cucharada de vinagre
- 70 - 80 g de hígado del cabrito en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de vino blanco
- 1 cucharada de sal gorda
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de comino en grano
- 1 trozo de guindilla seca
- 1 cucharada de pimentón
- 750 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1325 kJ / 317 kcal
- Białko
- 20.2 g
- Węglowodany
- 4.5 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Błonnik
- 0.7 g
Alternatywne przepisy
Sorropotún cántabro con chicharro
40 分钟
Estofado de cerdo con apio
1hod. 10min
Ensalada templada de pulpo (Al vacío)
8h
Cocido maragato
3h 50min
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9h 15min
Cocido montañés
14sa 20 dk
Helado de toffee
4小时 30 分钟
Curry de almejas y langostinos para dos
55 Min
Buñuelos vieneses (sin gluten y sin lactosa)
1 Std.
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55 min
Riñones al jerez
1 Std.
Patatas con mejillones
30 Min