Urządzenia i Akcesoria
Tarte de alfarroba, amêndoa e figo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
8 doses
Składniki
Base
-
figo seco125 g
-
amêndoa50 g
-
bolacha Maria75 g
-
manteiga50 g
Recheio
-
amêndoa s/ pele100 g
-
ovos3
-
açúcar100 g
-
manteiga75 g
-
doce de gila100 g
-
farinha de alfarroba50 g
-
farinha tipo 5515 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
canela em pó1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
9 g
Kalorie
1883 kJ /
451 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolo de amêndoa e chocolate
50 min
Bolo de abóbora assada e especiarias
1 godz. 40 min
Bolo molhado de nozes e tâmaras
1 godz. 15 min
Bolo de amêndoa e gila
1 godz. 40 min
Crumble de amêndoa com pera
50 min
Bolo de alfarroba
50 min
Bolinhos de três frutos algarvios
40 min
Folar de noz
2 godz.
Folar de Olhão
4 godz. 30 min
Bolo de amêndoa e alfarroba
1 godz. 10 min
Bolo rançoso de Pavia
1 godz. 30 min
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45 min