Urządzenia i Akcesoria
Tarte de alfarroba, amêndoa e figo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
8 doses
Składniki
Base
-
figo seco125 g
-
amêndoa50 g
-
bolacha Maria75 g
-
manteiga50 g
Recheio
-
amêndoa s/ pele100 g
-
ovos3
-
açúcar100 g
-
manteiga75 g
-
doce de gila100 g
-
farinha de alfarroba50 g
-
farinha tipo 5515 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
canela em pó1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
9 g
Kalorie
1883 kJ /
451 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolo de requeijão e abóbora
45 min
Tarte de outono com marmelo
1 godz. 25 min
Tarte de requeijão
35 min
Bolo de abóbora com recheio de chocolate
1 godz. 20 min
Crumble de amêndoa e pera
35 min
Bolo molhado de nozes e tâmaras
1 godz. 15 min
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
45 min
Bolo de matcha
45 min
Bolinhos de três frutos algarvios
40 min
Bolo rico da minha terra
1 godz.
Bolo rançoso de Pavia
1 godz. 30 min
Bolo de noz, cenoura e canela
1 godz. 40 min