Urządzenia i Akcesoria
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
650 g
Składniki
-
sementes de abóbora20 g
-
sementes de girassol20 g
-
sementes de sésamo20 g
-
água375 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
mel10 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
farinha de trigo sarraceno100 g
-
farinha de centeio100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
11 g
Kalorie
1711 kJ /
409 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
77 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Fevereiro 2020
22 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pão de mistura simples
3 godz. 40 min
Pão de centeio e aveia
1 godz. 30 min
Pão norueguês
55 min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 godz. 45 min
Pão de alfarroba com alperces e amêndoa
3 godz. 15 min
Pão de centeio e noz
1 godz. 25 min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1 godz. 55 min
Pão com sementes e aveia
5 godz. 30 min
Pão da terra
1 godz. 35 min
Pão rápido com manteiga de caju
55 min
Mix para pão integral e pão
24 godz.
Pão de alfarroba
1 godz. 35 min