Urządzenia i Akcesoria
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
650 g
Składniki
-
sementes de abóbora20 g
-
sementes de girassol20 g
-
sementes de sésamo20 g
-
água375 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
mel10 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
farinha de trigo sarraceno100 g
-
farinha de centeio100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
11 g
Kalorie
1711 kJ /
409 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
77 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Fevereiro 2020
22 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pão de mistura simples
3h 40min
Pão de alfarroba
1h 35min
Pão norueguês
55min
Pão de iogurte
50min
Pão com sementes e aveia
5h 30min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1h 55min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15h 45min
Pão da terra
1h 35min
Mix para pão integral e pão
24h
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2h
Pão de centeio e aveia
1h 30min
Pão de centeio e noz
1h 25min