Urządzenia i Akcesoria
Pão de espelta com sementes de abóbora
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 15 godz. 45 min
800 g
Składniki
Massa prévia
-
água morna50 g
-
Fermento de padeiro fresco 1 pedaço pequeno (1 g aprox.)
-
farinha de espelta integral60 g
Massa demolhada a quente
-
sementes de abóbora75 g
-
farinha de espelta integral45 g
-
pão ralado15 g
-
água150 g
Massa principal
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água fria, mais q.b. p/ pincelar e borrifar210 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
mel10 g
-
farinha de espelta branca200 g
-
farinha de espelta integral mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
sal2 c. chá de
-
Sementes de sésamo q.b. p/ envolver
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 800 g
Sód
4947.1 mg
Białko
76 g
Kalorie
7419.2 kJ /
1773.2 kcal
Tłuszcz
21.2 g
Błonnik
52.3 g
Tłuszcz nasycony
4.2 g
Węglowodany
349.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pão artesanal
43 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pão de mistura simples
3 godz. 40 min
Pão de centeio e banha
16 godz. 10 min
Pão duplo de centeio e espelta
14 godz. 30 min
Carcaças de espelta
23 godz. 40 min
Pães de girassol e linhaça
20 godz. 10 min
Pão de mistura de centeio e ervas
14 godz. 30 min
Nuvem de espelta
16 godz. 30 min
Pão de leitelho
18 godz.
Pão de lavrador
16 godz. 15 min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2 godz.
Pão da terra
1 godz. 35 min
Mix para pão integral e pão
24 godz.