Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa prévia
- 50 g água morna
- Fermento de padeiro fresco 1 pedaço pequeno (1 g aprox.)
- 60 g farinha de espelta integral
Massa demolhada a quente
- 75 g sementes de abóbora
- 45 g farinha de espelta integral
- 15 g pão ralado
- 150 g água
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 210 g água fria, mais q.b. p/ pincelar e borrifar
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 10 g mel
- 200 g farinha de espelta branca
- 150 g farinha de espelta integral, mais q.b. p/ polvilhar
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 2 c. chá de sal
- Sementes de sésamo q.b. p/ envolver
- Wartości odżywcze
- na 800 g
- Kalorie
- 7419.2 kJ / 1773.2 kcal
- Białko
- 76 g
- Węglowodany
- 349.7 g
- Tłuszcz
- 21.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.2 g
- Błonnik
- 52.3 g
- Sód
- 4947.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Pão de lavrador
16u. 15min
Carcaças de espelta
23h 40min
Bijoux de espelta
14 Std. 30 Min
Pão duplo de centeio e espelta
Brak ocen
Pão de centeio e banha
16u. 10min
Pão de especiarias
Brak ocen
Pão de leitelho
18h
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2h
Pão de mistura de centeio e ervas
14 Std. 30 Min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1sa 55 dk
Pão de mistura simples
3h 40min