Urządzenia i Akcesoria
Torta de camarão
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 doses
Składniki
Torta
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
claras de ovo8
-
sal1 pitada de
-
gemas de ovo8
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
Recheio
-
camarão c/ casca250 g
-
leite500 g
-
farinha80 g
-
manteiga40 g
-
caldo de marisco1 cubo de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
Maionese q.b. p/ cobrir
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
434.5 mg
Białko
20.1 g
Kalorie
1577.6 kJ /
377.1 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
7.1 g
Węglowodany
41.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Receitas salgadas
35 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Soufflé de atum e cebolinho
1 godz. 5 min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1 godz.
Chutney de tomate verde
40 min
Bolo de chocolate merengado
4 godz. 30 min
Mini empadas
1 godz. 15 min
Pudim de peixe com molho de tomate
3 godz.
Soufflé de marisco
2 godz.
Empadas de Castelo Branco
1 godz. 40 min
Soufflé de atum
1 godz. 15 min
Crepes de camarão
1 godz. 10 min
Empada de coelho
2 godz.
Empada de frango e alho-francês
50 min