Urządzenia i Akcesoria
Almôndegas com molho de tomate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 doses
Składniki
Almôndegas
-
sobras de pão partido em pedaços40 g
-
leite80 g
-
salsa só as folhas6 - 12 pés de
-
dente de alho1
-
carne de vaca picada400 g
-
ovos2
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
Óleo q.b. p/ untar
Molho de tomate
-
dente de alho1
-
cebola100 g
-
azeite20 g
-
tomate em pedaços600 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1057 mg
Białko
24.7 g
Kalorie
1770.8 kJ /
423.2 kcal
Tłuszcz
29.2 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
9.7 g
Węglowodany
15.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1 godz. 5 min
Almôndegas de frango
45 min
Empadão de carne
1 godz. 20 min
Frango de fricassé
30 min
Strogonoff
35 min
Rolo de carne
1 godz.
Lasanha
1 godz. 30 min
Rolo de carne
1 godz.
Arroz de pato
1 godz. 5 min
Lombo de porco com molho agridoce
13 godz.
Peitos de frango pizzaiola
50 min
Arroz de "pato" fingido com farinheira
1 godz. 40 min