Urządzenia i Akcesoria
Peitos de frango pizzaiola
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
6 doses
Składniki
-
queijo flamengo cortado em pedaços200 g
-
azeite30 g
-
cebola150 g
-
dentes de alho2
-
tomate em pedaços600 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
açúcar1 c. chá de
-
peitos de frango cortados ao meio800 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos1 ½ c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
724.7 mg
Białko
39.6 g
Kalorie
1490.1 kJ /
356.1 kcal
Tłuszcz
17.9 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
7.4 g
Węglowodany
7.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Penne de frango caprese
35 min
Gratinado de frango e bacon
1 godz. 10 min
Strogonoff
35 min
Almôndegas com molho de tomate
40 min
Lasanha
1 godz. 30 min
Bifinhos rápidos
25 min
Rolo de carne
1 godz.
Crumble de frango com linguiça
45 min
Massa com frango no forno
1 godz.
Bifinhos com molho de mostarda e cogumelos
35 min
Coxas de frango recheadas com alheira
40 min
Gratinado de bolonhesa
1 godz.