Urządzenia i Akcesoria
Empadão de carne
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 doses
Składniki
-
cebola300 g
-
dentes de alho2
-
cenoura150 g
-
tomate maduro400 g
-
azeite40 g
-
carne picada500 g
-
folha de louro1
-
1 ½ cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 ½ c. chá de
-
vinho branco150 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)1500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
leite350 g
-
gemas de ovo batidas2
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
620.9 mg
Białko
17.7 g
Kalorie
1820.4 kJ /
435.1 kcal
Tłuszcz
20.2 g
Błonnik
5.9 g
Tłuszcz nasycony
6.7 g
Węglowodany
43.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Arroz de pato
1 godz. 5 min
Empadão de atum
1 godz. 10 min
Massa guisada com carne
45 min
Jardineira de carne
1 godz. 5 min
Almôndegas com molho de tomate
40 min
Arroz de tomate
30 min
Lasanha
1 godz. 30 min
Empadão de massa
1 godz. 35 min
Empadão de arroz e carne
1 godz. 15 min
Bacalhau com natas
40 min
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1 godz.
Gratinado de bolonhesa
1 godz.