Urządzenia i Akcesoria
Gulasch
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
4 porzioni
Składniki
-
30 g di burro chiarificato
-
500 g di spezzatino di manzo (spalla), a cubetti (3 cm)
-
2 spicchi di aglio
-
100 g di cipolle tagliate a metà
-
1 ½ cucchiaino di paprica piccante
-
1 cucchiaino di paprica dolce
-
15 g di concentrato di pomodoro
-
200 g di vino rosso, secco
-
2 foglie di alloro secche
-
1 cubetto di dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
-
400 g di acqua
-
400 g di patate, a pasta gialla densa pelate, a cubetti (1 cm)
-
2 peperoni gialli (peperoni appuntiti o lunghi), a rondelle (3 mm)
-
¼ di cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Białko
115.7 g
Kalorie
6024.4 kJ /
1437.1 kcal
Tłuszcz
52.5 g
Węglowodany
86.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gulash di patate
1 godz.
Manzo alla Stroganoff
45 min
Lasagne classiche
1 godz. 10 min
French Dressing
15 min
Oxymel al limone e zenzero
50 min
Piccata di pollo su ratatouille
40 min
Manzo alla Stroganoff
45 min
Zuppa di zucca
35 min
Treccia al burro a 6 capi
2 godz. 35 min
Gulasch di vitello con funghi porcini
1 godz. 30 min
Sugo alla bolognese
3 godz. 15 min
Spezzatino alla zurighese
50 min