Urządzenia i Akcesoria
Gulasch
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
4 porzioni
Składniki
-
30 g di burro chiarificato
-
500 g di spezzatino di manzo (spalla), a cubetti (3 cm)
-
2 spicchi di aglio
-
100 g di cipolle tagliate a metà
-
1 ½ cucchiaino di paprica piccante
-
1 cucchiaino di paprica dolce
-
15 g di concentrato di pomodoro
-
200 g di vino rosso, secco
-
2 foglie di alloro secche
-
1 cubetto di dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
-
400 g di acqua
-
400 g di patate, a pasta gialla densa pelate, a cubetti (1 cm)
-
2 peperoni gialli (peperoni appuntiti o lunghi), a rondelle (3 mm)
-
¼ di cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Białko
115.7 g
Kalorie
6024.4 kJ /
1437.1 kcal
Tłuszcz
52.5 g
Węglowodany
86.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Aïoli
5 min
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
15 min
Insalata di würstel e formaggio
Brak ocen
Chutney di zucca e albicocche
Brak ocen
Insalata di patate
8 godz. 45 min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 min
Maccheroni dell'alpigiano
45 min
Succo di barbabietola dolce
10 min
Manzo alla Stroganoff
45 min
Zuppa Tom Kha Gai
35 min
Gratin di patate
1 godz. 10 min
Riso casimiro
45 min