Urządzenia i Akcesoria
Brezel
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
6 pezzi
Składniki
Impasto
-
300 g di latte
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
-
500 g di farina per treccia
-
1 ¼ cucchiaino di sale
-
50 g di burro a pezzi (2 cm)
Immersione e cottura
-
2 litri di acqua
-
4 cucchiai di bicarbonato di sodio
-
½ cucchiaio di sale
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
3 - 4 cucchiai di panna per caffè
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
12.5 g
Kalorie
1698 kJ /
404 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baguette
4 godz.
Cookies alle gocce di cioccolato
50 min
Baguette
3 godz. 45 min
Panini di San Gallo
26 godz. 30 min
Panini del 1° Agosto
1 godz. 10 min
Biberli dell'Appenzello
2 godz. 20 min
Arachidi speziate
45 min
Brownies
1 godz.
Cookies
50 min
Brezel (Cialde croccanti)
2 godz. 30 min
Pane ticinese
1 godz. 50 min
Crema Thermomix®
45 min