Urządzenia i Akcesoria
Sugo alla bolognese vegano
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
1 cipolla tagliata a metà
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di carote tagliate a pezzi
-
20 g di olio di oliva
-
800 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
125 g di soia in granuli non ammollata
-
100 g di acqua
-
90 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di paprica piccante
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 cucchiaino di maggiorana secca o fresca
-
1 ½ cucchiaino di basilico secco o fresco, finemente tritato
-
2 pizzichi di cannella
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
20 g
Kalorie
1053 kJ /
251 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
11.4 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ricette vegane
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Padella di verdure alla mediterranea
30 min
Polenta ai porri con topping di castagne
50 min
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2 godz. 10 min
Frappucino al caffè
5 min
Zuppa di zucca
35 min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1 godz. 30 min
Pizza con spinaci e formaggio di pecora
1 godz. 10 min
Pizza con la zucca
1 godz.
Bevanda disintossicante per la pelle
Brak ocen
Lasagne alla zucca
1 godz. 40 min
Focaccia con pomodori
40 min
Sugo alla bolognese
3 godz. 15 min