Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Preparazione
- 100 g di Parmigiano, a pezzi (3 cm)
Sugo alla bolognese
- 4 gambi di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 4 gambi di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 70 g di cipollotto, a pezzi (3 cm)
- 200 g di carote, a pezzi (3 cm)
- 200 g di sedano rapa, a pezzi (3 cm)
- 40 g di olio di oliva + q.b. per oliare la pirofila
- 600 g di carne trita mista
- 1 ¼ cucchiaino di sale
- 100 g di concentrato di pomodoro
- 250 g di vino rosso
- 300 g di acqua
- 1 cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- 2 pizzichi di pepe macinato
Besciamella
- 600 g di latte
- 60 g di burro
- 60 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
Preparazione delle lasagne
- 15 fogli di pasta secca, tipo lasagna (250 g)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1669 kJ / 399 kcal
- Białko
- 8.5 g
- Węglowodany
- 56 g
- Tłuszcz
- 13 g
Alternatywne przepisy
Rösti alla bernese
40min
Insalata di verdura e frutta a crudo
10 min
Crêpes
1h 15min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 godz. 30 min
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Lasagne al forno
2h 30min
Pizza Margherita
2小时
Sformato di pasta
50 min
Gratin di patate
1h 10min
Pollo con purea di patate
1h 15min
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10 min
Polenta ticinese
45 min