Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolle, tagliate a metà
-
30
g di burro, non salato
lub 30 g di olio di oliva - 700 g di pomodoro, tagliati a metà
- 70 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
-
1
cucchiaino di origano, secco
lub 1 cucchiaino di preparato di erbe aromatiche secche per pizza - 500 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, in pasta
lub 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 100 g di panna
- 1 gambo di basilico, fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 gambo di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 790 kJ / 188 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vellutata di zucca e pomodoro
25 min.
Vellutata di peperoni
20 Min
Torta salata alle verdure (TM6)
25 min.
Raviolini con zucchine e carne trita di pollo
1u. 10min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35 Min
Zuppa di barbabietole
45 min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 Min
Vellutata di pomodoro
10 min
Zuppa di zucca
35 Min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1u. 10min
Vellutata al peperone rosso e zenzero
50 min.
Vellutata di finocchio e carote
40 Min