Zuppa di patate dolci e pomodori con crostini al curry

Zuppa di patate dolci e pomodori con crostini al curry

5.0 2 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni

Składniki

Burro al curry
  • 3 rametti di prezzemolo fresco spolpato, e un po' di più per guarnire
  • 100 g di burro morbido, a pezzi
  • 1 cucchiaino di miele
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • ¼ di cucchiaino di sale
Zuppa di patate dolci e pomodori e guarnizione
  • 10 g di radice di zenzero fresco tagliato a fettine sottili
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di cipolla tagliata a metà
  • 20 g di olio vegetale
  • 500 g di pomodori maturi tagliati in quarti
  • 200 g di patate americane dolci a cubetti (circa 1,5
    cm)
  • 300 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 200 g di patate americane dolci in piccoli cubetti
  • 2 rametti di timo fresco
  • 100 g di pane bianco a fette per toast a cubetti (1 cm)
  • 150 g crème fraîche, min 30% grassi
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe macinato

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 porzione

Białko 7 g
Kalorie 2296 kJ / 549 kcal
Tłuszcz 39 g
Błonnik 5.7 g
Węglowodany 41 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...