Hummus alla barbabietola

Hummus alla barbabietola

4.9 7 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
12 porzioni

Składniki

  • 2 spicchi di aglio
  • 200 g di ceci bianchi, in scatola sgocciolati
  • 300 g di barbabietole, cotte
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 50 g di salsa tahina (vedere consiglio)
    50 g di semi di sesamo, tostati
  • 1 cucchiaino di sale
  • 50 g di olio di oliva
  • 1 pizzico di curry in polvere
  • 1 pizzico di cumino in polvere
Presentazione
  • 24 foglie di indivia belga (circa 2-3 teste)
  • 200 g di barbabietole, cotte tagliate a fette molto sottili
  • 1 goccio di olio di oliva
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo, tostati

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porzione

Białko 3.7 g
Kalorie 502 kJ / 120 kcal
Tłuszcz 7.35 g
Błonnik 3.6 g
Węglowodany 9.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...