Urządzenia i Akcesoria
Chili con carne a Cottura Lenta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
150 g di cipolla bianca in quarti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
600 g di carne trita di manzo (macinata grossa)
-
150 g di birra
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di paprika piccante
-
½ cucchiaino di coriandolo in polvere
-
1 pizzico di cumino in polvere
-
50 g di peperoncini jalapeño a tocchetti (2 cm)
-
350 g di passata di pomodoro
-
200 - 280 g di fagioli rossi in scatola sciacquati e sgocciolati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
4.6 mg
Białko
29.4 g
Kalorie
1734 kJ /
415.5 kcal
Tłuszcz
25.3 g
Błonnik
88.3 g
Tłuszcz nasycony
8.2 g
Węglowodany
16.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chili con carne
1 godz. 20 min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 godz. 10 min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9 godz.
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 godz. 10 min
Manzo alla Stroganoff (TM6)
1 godz.
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 godz. 10 min
Fagioli in agrodolce
35 min
Salsa borracha messicana
25 min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5 godz.
Tortillas messicane con maiale
1 godz. 20 min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6 godz. 30 min
Pollo con salsa al curry
50 min