Urządzenia i Akcesoria
Polpette dolci ai fagioli mungo e sesamo
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 14 godz.
20 pezzi
Składniki
Ripieno ai fagioli mungo
-
90 g di fagioli mungo secchi
-
1210 g di acqua + q.b.
-
30 g zucchero
-
50 g di cocco disidratato grattugiato
Impasto
-
250 g di riso glutinoso
-
100 g di riso
-
100 g zucchero
-
200 g di acqua + q.b.
-
2 cucchiai di lievito in polvere
-
30 g di fiocchi di patate
-
100 g di semi di sesamo
-
olio per frittura q.b.
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
3.5 g
Kalorie
828 kJ /
197 kcal
Tłuszcz
9.3 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
24.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga in Vietnam
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Minestra di verdure e ceci con chorizo
30 min
Menù: Polpette vegetariane con contorno di patate insaporite e crema zucca e cioccolato (Bimby Friend)
45 min
Polpettine di carne con purè di patate (Bimby Friend)
1 godz. 15 min
Crema di formaggio all'aneto
10 min
Trito di cipolle
5 min
Charlotte al cioccolato e banana
Brak ocen
Soffritto di cipolle e aglio
Brak ocen
Riso alle verdure
55 min
Pane morbido di farro
19 godz.
Torta salata con ragù
1 godz. 30 min
Seitan e verdure in vasocottura (vegan)
1 godz. 10 min
Maionese ai peperoni
15 min