Urządzenia i Akcesoria
Polpette dolci ai fagioli mungo e sesamo
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 14 godz.
20 pezzi
Składniki
Ripieno ai fagioli mungo
-
90 g di fagioli mungo secchi
-
1210 g di acqua + q.b.
-
30 g zucchero
-
50 g di cocco disidratato grattugiato
Impasto
-
250 g di riso glutinoso
-
100 g di riso
-
100 g zucchero
-
200 g di acqua + q.b.
-
2 cucchiai di lievito in polvere
-
30 g di fiocchi di patate
-
100 g di semi di sesamo
-
olio per frittura q.b.
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
3.5 g
Kalorie
828 kJ /
197 kcal
Tłuszcz
9.3 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
24.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga in Vietnam
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema verde spalmabile del Gründonnerstag
10 min
Banane in crema di tapioca e cocco
1 godz.
Spezzatino di pollo, bulgur e verdure (Bimby Friend)
35 min
Savoiardi morbidi
40 min
Menù: Polpette vegetariane con contorno di patate insaporite e crema zucca e cioccolato (Bimby Friend)
45 min
Gelato allo skyr vaniglia e lamponi
10 godz. 15 min
Spaghettini al sugo con polpettine di lenticchie
1 godz. 5 min
Salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1 godz. 20 min
Pane a strati con pesto al basilico
2 godz. 30 min
Gnocchi ripieni piccanti con salsa di pomodoro
1 godz. 40 min
Spaghetti al forno con salsa di lenticchie
1 godz. 30 min
Crema di edamame e spinaci con focaccia alla barbabietola (vegan)
2 godz. 15 min