Urządzenia i Akcesoria
Polpette dolci ai fagioli mungo e sesamo
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 14 godz.
20 pezzi
Składniki
Ripieno ai fagioli mungo
-
90 g di fagioli mungo secchi
-
1210 g di acqua + q.b.
-
30 g zucchero
-
50 g di cocco disidratato grattugiato
Impasto
-
250 g di riso glutinoso
-
100 g di riso
-
100 g zucchero
-
200 g di acqua + q.b.
-
2 cucchiai di lievito in polvere
-
30 g di fiocchi di patate
-
100 g di semi di sesamo
-
olio per frittura q.b.
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
3.5 g
Kalorie
828 kJ /
197 kcal
Tłuszcz
9.3 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
24.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga in Vietnam
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Overnight oats con semi di lino e yogurt al matcha
Brak ocen
Moon Milk rosa
10 min
Mousse di cioccolato all'aquafaba
3 godz. 30 min
Pollo al curry con riso basmati
1 godz.
Parmigiano grattugiato
5 min
Smoothie bowl alla melagrana
20 min
Salsa allo yogurt di soia e sciroppo d'agave (vegan)
15 min
Soffritto di verdure
15 min
Formaggio vegano tritato
10 min
Frullato di more
10 min
Formaggio vegano grattugiato
15 min
Salsa satay
20 min