Urządzenia i Akcesoria
Manzo alla Stroganoff (TM6)
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
40 g di olio di oliva
-
600 g di filetto di manzo a listarelle (1x1x4 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
100 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
250 g di funghi freschi in quarti
-
30 g di acqua
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)½ cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
-
1 cucchiaino di mostarda
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
50 g di cetriolini sott'aceto (opcjonalnie) a listarelle
-
prezzemolo fresco (opcjonalnie) tritato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
36 g
Kalorie
1871 kJ /
449 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Idee gustose
177 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zighinì (Stufato di manzo)
50 min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 godz. 10 min
Manzo alla Stroganoff
45 min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40 min
Chili con carne a Cottura Lenta
4 godz. 30 min
Kiymali Borek (Sfoglia ripiena di carne)
1 godz.
Zuppa Tom Kha Gai
35 min
Empanadas di carne
1 godz. 10 min
Spezzatino di manzo danese
30 min
Goulash ungherese
1 godz. 45 min
Pollo con salsa al curry
50 min
Gulash tirolese
1 godz. 30 min