Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g di olio di oliva
- 600 g di filetto di manzo a listarelle (1x1x4 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di funghi freschi, in quarti
- 30 g di acqua
- 10 g di amido di mais (maizena)
-
½
cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
lub ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) - 1 cucchiaino di mostarda
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di cetriolini sott'aceto, a listarelle (opcjonalnie)
- prezzemolo fresco tritato (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1871 kJ / 449 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Błonnik
- 1.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zighinì (Stufato di manzo)
50 min.
Tortillas messicane con maiale
1 godz. 20 min
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55 Min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 Std. 20 Min
Biscotti ai semi di papavero e lamponi
45min
Manzo alla birra
3 Std. 20 Min
Carne di manzo speziata (Boboti)
1 godz. 15 min
Costine di maiale caramellate alla mela
2h 35 min
Pasticcio di carne inglese
1 Std. 40 Min
Manzo alla Stroganoff
1hod.
Brasato di cervo al vino rosso e cioccolato di Antonia Klugmann
4 godz. 30 min
Aperitivo fragole, zenzero e gin
15min