Urządzenia i Akcesoria
Chili con carne
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
12 porzioni
Składniki
-
120 g olio extravergine di oliva
-
500 g di cipolle in quarti
-
8 spicchi di aglio
-
1300 g di carne trita di manzo
-
800 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
100 g di acqua
-
50 g di concentrato di pomodoro
-
2 cucchiaini zucchero
-
3 cucchiaini di sale
-
2 cucchiaini di paprika dolce
-
2 cucchiaini di paprika in polvere, affumicata
-
2 ½ cucchiaio di origano secco
-
1 ½ cucchiaino di cumino in polvere
-
1 - 2 cucchiaini di pepe di Cayenna macinato
-
4 foglie di alloro secche
-
4 chiodi di garofano
-
1600 g di fagioli rossi in scatola (2 da 400 g ciascuna, peso totale)
-
60 g cioccolato fondente (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1075 mg
Białko
30 g
Kalorie
1949 kJ /
465 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
8 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby Friend
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Chili con carne
1 godz. 20 min
Brunch inglese (uova, backed beans, spinaci, salsiccia e funghi)
50 min
Straccetti di pollo con salsa cremosa e riso basmati (Bimby Friend)
40 min
Pulled pork a Cottura Lenta
7 godz.
Bibimbap (riso e manzo coreano)
1 godz. 30 min
Chili con carne a Cottura Lenta
4 godz. 30 min
Ramen giapponese (TM6)
5 godz.
Tortillas messicane con maiale
1 godz. 20 min
Ravioli cinesi
1 godz.
Costine di maiale in agrodolce
50 min
Gyoza
1 godz.
Ravioli cinesi di carne
1 godz. 35 min