Urządzenia i Akcesoria
Salsa al prezzemolo
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
300 g
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di latte intero
-
200 g brodo di carne
-
20 g di farina tipo 00
-
20 g di burro
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 300 g
Sód
1094.6 mg
Białko
15.4 g
Kalorie
1428 kJ /
341 kcal
Tłuszcz
22.1 g
Błonnik
14 g
Tłuszcz nasycony
11.9 g
Węglowodany
21.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Modalità Addensare
23 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Peperonata (TM6)
45 min
Crema di formaggio all'aneto
10 min
Crema ai funghi e semi di girasole
30 min
Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca
2 godz. 30 min
Salsa Choron
20 min
Burro bianco allo champagne
20 min
Contorno di verdure con zabaione al Parmigiano Reggiano
50 min
Anguille in umido
40 min
Salsa ai funghi e vino bianco
30 min
Salsa agrodolce alla parmigiana
25 min
Pesto di prezzemolo
10 min
Crème caramel (TM6)
4 godz.