Urządzenia i Akcesoria
Cake au citron
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
12 tranches
Składniki
-
100 g d'amandes entières, émondées
-
280 g de sucre brut
-
3 citrons uniquement les zestes finement râpés
-
4 œufs
-
220 g de beurre coupé en morceaux (3 cm)
-
200 g de farine
-
1 c. à café de poudre à lever
-
1 pincée de sel
Nappage
-
90 g de jus de citron
-
50 g d'eau chaude
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tranche
Białko
6.1 g
Kalorie
1520.6 kJ /
363.4 kcal
Tłuszcz
21.5 g
Węglowodany
35.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Madeleines
1 godz.
Tarte aux abricots
1 godz. 10 min
Gâteau aux pommes
1 godz.
Soupe de potiron
35 min
Sauce béchamel
15 min
Cake aux baies
1 godz. 15 min
Cake à l'orange
1 godz.
Gâteau au yogourt
1 godz. 40 min
Cake à l’orange imbibé
1 godz. 30 min
Cake imbibé au citron
1 godz. 30 min
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Gâteau aux carottes
1 godz. 10 min