Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de Sbrinz, en morceaux (1 cm)
La purée pomme-betterave
- 800 g de pommes, (par ex. braeburn), pelées, cœur évidé, en morceaux (3 cm)
- 200 g de betteraves, cuites, pelées, en morceaux (3 cm)
- 70 g d'eau
- 3 c. à soupe de sucre
- 2 c. à soupe de jus de citron
La pâte à crêpes
- 50 g de beurre
- 400 g de lait
- 4 œufs
- 200 g de farine
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 120 g de carottes, pelées, en morceaux (3 cm)
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g de bolets, séchés
- 20 g de beurre
- 600 g de viande hachée, porc et bœuf
- 1 étoile de badiane
- ¾ de c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- 1 ½ c. à soupe de farine
- 100 g de vin blanc
- 150 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
La finition
- 1 c. à soupe de saindoux
- ½ botte de ciboulette fraîche, (environ 20 g), ciselée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4507 kJ / 1079 kcal
- Białko
- 52.4 g
- Węglowodany
- 85 g
- Tłuszcz
- 56 g
Alternatywne przepisy
Tarte aux pommes
1h 15min
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2h 15 min.
Ragoût de légumes cuits au varoma avec omelette
30min
Sbrinz râpé
5min
Viande hachée
35min
Smoothie A-C-E
5min
Beignets de poisson et sauce tartare
50min
Torta di Pane
1h 20min
Riz Casimir
45min
Focaccia croustillante
2h 10min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min