Urządzenia i Akcesoria
Cake à l’orange imbibé
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
16 morceaux
Składniki
Le cake
-
250 g de beurre mou
-
250 g de farine
-
200 g de sucre
-
4 œufs
-
2 oranges bio, uniquement le zeste râpé
-
1 c. à café de poudre à lever
-
1 pincée de sel
Le glaçage
-
50 g de sucre
-
80 g de jus d'orange
-
20 g de jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
4 g
Kalorie
1063 kJ /
255 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Gâteau à la carotte et au chocolat
1 godz. 25 min
Madeleines
1 godz.
Tarte aux abricots
1 godz. 10 min
Cake au citron
1 godz. 5 min
Cake aux baies
1 godz. 15 min
Gâteau au chocolat - café aérien
1 godz. 20 min
Gâteau à l’orange
50 min
Cake à l'orange
1 godz.
Gâteau au yogourt
1 godz. 40 min
Cake imbibé au citron
1 godz. 30 min
Cake aux branches
1 godz. 10 min