Urządzenia i Akcesoria
Cake marbré - Varoma®
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
10 portions
Składniki
Moule
-
un peu de beurre pour graisser le moule
Pâte
-
220 g de sucre
-
½ gousse de vanille
-
4 œufs
-
180 g de farine
-
1 ½ c. à café de poudre à lever
-
1 pincée de sel
-
120 g de beurre coupé en morceaux (2 cm)
-
10 g de jus de citron
-
10 g de cognac (opcjonalnie)
-
20 g de lait
-
20 g de cacao en poudre non sucré (tout type)
-
60 g de chocolat noir cassé en morceaux (1 cm)
-
1000 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.6 g
Kalorie
1315.8 kJ /
314.3 kcal
Tłuszcz
15.3 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
37.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pique-nique : salade de pommes de terre, dip roquette-tomates, pain d'épeautre, kouglof au citron
3 godz.
Moelleux au chocolat
45 min
Muffins au lard
50 min
Moelleux au chocolat
1 godz. 15 min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Tiramisu stracciatella
2 godz. 30 min
Cake imbibé au citron
1 godz. 30 min
Purée de pommes de terre
45 min
Petits pains burger (buns)
1 godz. 45 min
Lasagnes
2 godz.
Étoiles à la cannelle
1 godz. 30 min
Milanais
3 godz.