Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'oignon, coupé en morceaux (3 cm)
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
-
40
g de lard tyrolien, coupé en lanières ou en dés
lub 40 g de jambon, coupé en lanières ou en dés - 20 g de cèpes séchés, (les faire tremper 10 minutes dans l’eau puis les égoutter)
- 800 g de longe de porc, en un seul morceau
- du sel, et plus selon les goûts
- du poivre noir, moulu, et plus selon les goûts
- 300 g d'eau
-
½
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
lub ½ c. à café de bouillon de légumes en pâte - 1000 g de pommes de terre coupées en rondelles (2-3 mm) ou en dés (0,5 x 0,5 cm)
- 300 g de lait
- 20 g de beurre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3157 kJ / 754 kcal
- Białko
- 54.8 g
- Węglowodany
- 47.4 g
- Tłuszcz
- 39.8 g
- Błonnik
- 3.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filet de porc sauce moutarde
30 min
Nuggets de poulet avec country cuts et ketchup
1j
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50 menit
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 min
Spaghettis à la carbonara
30 min
Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes
45 Min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1j
Boulettes sur purée Parmentier
1j
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 Min
Pain de viande accompagné de champignons
1j 30 menit
Stroganoff
45 Min