Longe de porc accompagnée de purée

Longe de porc accompagnée de purée

4.3 20 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions

Składniki

  • d'oignon coupé en morceaux (3 cm)
    50 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    30 g
  • de lard tyrolien coupé en lanières ou en dés
    40 g
    40 g de jambon, coupé en lanières ou en dés
  • de cèpes séchés (les faire tremper 10 minutes dans l’eau puis les égoutter)
    20 g
  • de longe de porc en un seul morceau
    800 g
  • du sel et plus selon les goûts
  • du poivre noir, moulu et plus selon les goûts
  • d'eau
    300 g
  • de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    ½ cube
    ½ c. à café de bouillon de légumes en pâte
  • de pommes de terre coupées en rondelles (2-3 mm) ou en dés (0,5 x 0,5 cm)
    1000 g
  • de lait
    300 g
  • de beurre
    20 g

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 754 kcal / 3157 kJ
Białko 54.8 g
Tłuszcz 39.8 g
Węglowodany 47.4 g
Błonnik 3.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...