Urządzenia i Akcesoria
Longe de porc accompagnée de purée
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
50 g d'oignon coupé en morceaux (3 cm)
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
40 g de jambon, coupé en lanières ou en dés40 g de lard tyrolien coupé en lanières ou en dés
-
20 g de cèpes séchés (les faire tremper 10 minutes dans l’eau puis les égoutter)
-
800 g de longe de porc en un seul morceau
-
du sel et plus selon les goûts
-
du poivre noir, moulu et plus selon les goûts
-
300 g d'eau
-
½ c. à café de bouillon de légumes en pâte½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
1000 g de pommes de terre coupées en rondelles (2-3 mm) ou en dés (0,5 x 0,5 cm)
-
300 g de lait
-
20 g de beurre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
54.8 g
Kalorie
3157 kJ /
754 kcal
Tłuszcz
39.8 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
47.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto alla milanese
30 min
Coq au vin
2 godz.
Vol-au-vent aux quenelles
30 min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 godz.
Boeuf Stroganoff
45 min
Porc braisé aux pommes
8 godz. 20 min
Cornettes à la viande hachée
30 min
Goulache
1 godz. 5 min
Blanquette de veau aux bolets
1 godz. 30 min
Stroganoff
45 min
Ragoût de bœuf
1 godz. 50 min