![Vitello tonnato Vitello tonnato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7741034A-7362-446E-816F-CD50B781B1B6/Derivates/E32574AB-6F84-456E-ABCB-B30F07C3A2C1.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Viande de veau
- 1000 g de viande de veau, dénervée en un seul morceau (provenant de la cuisse)
- 750 g de vin blanc, sec
- 250 g d'eau
- 2 feuilles de laurier frais, lavées puis séchées en tapotant avec du papier ménage
- 4 clous de girofle
- 5 feuilles de sauge fraîches, lavées puis séchées en tapotant avec du papier ménage
- 1 oignon, petit, coupé en quatre
- 1 carotte, petite, pelée et coupée en morceaux (2 cm)
- 1 céleri branche, coupé en morceaux (3–4 cm)
- 1 pincée de sel
Sauce au thon
-
300
g d'huile d'arachide
lub 300 g d'huile de maïs - 200 g de thon à l'huile en boîte, égoutté
- 2 - 3 filets d'anchois, conservés dans de l'huile, bien égouttés
- 15 - 20 g de câpres en saumure, rincées pour enlever le sel (opcjonalnie)
- 25 g de jus de citron, fraîchement pressé et filtré
- 1 c. à soupe de vinaigre blanc (opcjonalnie)
- 3 jaunes d'œufs
Finition
-
1 - 2
c. à café de câpres en saumure
lub 4 - 5 de cornichons au vinaigre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3181.9 kJ / 760.5 kcal
- Białko
- 37.7 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 64.1 g
- Błonnik
- 0.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Confiture d'abricot pour les provisions
55 min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5 Min
Sauce hollandaise
15 min
Sauce Hollandaise
15 min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 Std. 20 Min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Beignets de poisson et sauce tartare
50 min
Pain paysan
3h
Polenta tessinoise
45 min
Beurre aux herbes
5 Min
Pesto de basilic
10 Min