
Urządzenia i Akcesoria
Pains de Saint-Gall
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 26 godz. 30 min
6 portions
Składniki
Levain (jour 1)
-
d'eau tiède100 g
-
de levure boulangère fraîche (env. 1/20 de cube)1 g
-
de farine mi-blanche100 g
Pâte à pain et cuisson (jour 2)
-
de grains de seigle100 g
-
de farine mi-blanche et un peu pour le façonnage320 g
-
d'eau tiède, et un peu pour badigeonner300 g
-
de levure boulangère fraîche (env. 10 g)¼ cube
-
de sel1 c. à soupe
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
285 kcal /
1192 kJ
Białko
9 g
Tłuszcz
1 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Bon app, les Suisses!
96 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria