Urządzenia i Akcesoria
Muffins aux pommes sans gluten
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
12 portions
Składniki
-
175 g de beurre à température ambiante, en morceaux et un peu plus pour le graissage
-
150 g de sucre
-
10 g de sucre vanillé
-
3 œufs
-
1 pincée de sel
-
120 g de farine de riz
-
60 g de farine de maïs
-
15 g de poudre à lever
-
100 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
1 c. à café de gomme de xanthane
-
100 g de lait
-
250 g de pommes épluchées, coupées en dés (1 cm)
-
1 c. à café de sucre
-
½ c. à café de cannelle moulue
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
146 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
1176.2 kJ /
281.1 kcal
Tłuszcz
14.3 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
8.2 g
Węglowodany
35.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisiner sans gluten
9 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Pain brioché sans gluten
2 godz. 50 min
Chili con carne
45 min
Chaussons aux légumes
1 godz. 10 min
Guacamole
1 godz.
Brownies aux noix
50 min
Farine tout-usage sans gluten
5 min
Crêpes sucrées ou salées
35 min
Quatre-quarts à l'orange
Brak ocen
Crêpes et gaufres sans gluten
45 min
Biscuits au tiramisu
1 godz. 30 min
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1 godz. 20 min
Galettes de légumes multicolores
20 min