Tranche suédoise à la carotte
TM5 TM6

Tranche suédoise à la carotte

4.7 (6 ocen)

Składniki

Mélange pour le gâteau

  • 250 g d'huile de tournesol
  • 150 g de cerneaux de noix
  • 400 g de carottes, en morceaux
  • 200 g de sucre brun
  • 200 g de sucre
  • 5 oeufs
  • 500 g de farine blanche
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 1 c. à café de bicarbonate de soude
  • ½ c. à café de sel fin
  • 1 c. à café de cannelle, moulue

Glaçage

  • 130 g de sucre
  • 400 g de fromage frais à tartiner
  • 25 g de jus de citron

Wartości odżywcze
na 1 morceau/part
Kalorie
1245 kJ / 297 kcal
Białko
5 g
Węglowodany
31 g
Tłuszcz
17 g
Błonnik
1.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy