Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g de vinaigre
- 1 œuf de gros calibre, légèrement battu
- 165 - 175 g d'eau glacée, pour un total de 237 g de liquide
- 850 g de farine tout usage, séparée (425 g + 425 g), et un peu plus pour saupoudrer
- 454 g de saindoux, séparé (227 g + 227 g) partiellement congelé et coupé en cubes (voir conseil)
- 2 c. à thé de sel, séparé (1 c. à thé + 1 c. à thé)
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 5058 kJ / 1208.9 kcal
- Białko
- 15.5 g
- Węglowodany
- 104.3 g
- Tłuszcz
- 77.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 30.2 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 660.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Crème fouettée
10 Min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1h 40min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 min
Soupe aux pois
2h 10min
Tarte au sucre
45min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2h 15min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4h 35min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 Min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1 Std.