
Urządzenia i Akcesoria
Pâte à tarte traditionnelle
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
6 morceaux
Składniki
-
de vinaigre15 g
-
œuf de gros calibre légèrement battu1
-
d'eau glacée pour un total de 237 g de liquide165 - 175 g
-
de farine tout usage séparée (425 g + 425 g), et un peu plus pour saupoudrer850 g
-
de saindoux séparé (227 g + 227 g) partiellement congelé et coupé en cubes (voir conseil)454 g
-
de sel séparé (1 c. à thé + 1 c. à thé)2 c. à thé
Wartości odżywcze na 1 morceau
Kalorie
1208.9 kcal /
5058 kJ
Białko
15.5 g
Tłuszcz
77.8 g
Węglowodany
104.3 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
30.2 g
Sód
660.1 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Ô Canada
20 Przepisów
Kanada
Kanada