Wersje kompatybilne
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Fondants au chocolat
- 150 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao, en morceaux (3 cm)
- 120 g de beurre, en morceaux (3 cm)
- 3 œufs
- 60 g de sucre brut, moulu
- 20 g de farine
- ¼ c. à café de poudre à lever
Sorbet
- 50 g de sucre
- 1 citron vert, le zeste d'un ½ citron vert finement prélevé à l’économe
- 300 g de mangue, coupée en morceaux (1 cm), congelée
- 1 blanc d'œuf
Finition
- 3 fruits de la passion, coupés en deux, en prélever la pulpe
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1946 kJ / 465 kcal
- Białko
- 7.4 g
- Węglowodany
- 38.2 g
- Tłuszcz
- 30 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sirop au gingembre et au citron
55min
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2h
Miel au gingembre
Brak ocen
Cake imbibé au citron
1h 30min
Curry de poulet
35min
Pennette à l’espadon et aubergines au romarin
50min
Focaccia au romarin
2h 30min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 min
Rouleaux impériaux (nems)
30 min
Pavé au chocolat épicé
12 godz.
Confiture pomme-pomme de terre
25min
Chips croustillantes et guacamole
1h