Wersje kompatybilne
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Fondants au chocolat
- 150 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao, en morceaux (3 cm)
- 120 g de beurre, en morceaux (3 cm)
- 3 œufs
- 60 g de sucre brut, moulu
- 20 g de farine
- ¼ c. à café de poudre à lever
Sorbet
- 50 g de sucre
- 1 citron vert, le zeste d'un ½ citron vert finement prélevé à l’économe
- 300 g de mangue, coupée en morceaux (1 cm), congelée
- 1 blanc d'œuf
Finition
- 3 fruits de la passion, coupés en deux, en prélever la pulpe
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1946 kJ / 465 kcal
- Białko
- 7.4 g
- Węglowodany
- 38.2 g
- Tłuszcz
- 30 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Petits croissants à la vanille
1 Std. 30 Min
Sauce curry
10 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1 Std.
Tourte au chocolat-moka
4 Std. 30 Min
Fougasse aux olives
2h 20min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4h 35 min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1 Std. 30 Min
Sorbet aux fraises sur mousse de basilic
5 godz.
Sauce à l'ail
10 Min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min
Beignets de poisson et sauce tartare
50 Min