Gâteau d'abeilles avec glaçage
TM6 TM5

Gâteau d'abeilles avec glaçage

4.0 (2 oceny)

Składniki

La pâte

  • 5 œufs
  • 140 g de sucre en poudre
  • 380 g de farine de blé
  • 8 g de sucre vanillé
  • 20 g de poudre à lever
  • 230 g de lait
  • 200 g d'huile de tournesol
  • 1 c. à soupe zeste de citron râpé

Le glaçage

  • 450 g de fromage à tartiner
  • 75 g de yogourt nature
  • 120 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe zeste de citron râpé
  • 15 g de jus de citron, fraîchement pressé

Le chocolat fondant

  • 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 10 g d'huile de tournesol
  • 35 abricots, en conserve, égouttés (env. 480 g poids net)
  • 50 g d'amandes effilées
  • 70 bonbons (pour les yeux)

Wartości odżywcze
na 1 morceau/part
Kalorie
875.5 kJ / 209.3 kcal
Białko
3.6 g
Węglowodany
19.3 g
Tłuszcz
13.4 g
Tłuszcz nasycony
4.4 g
Błonnik
1 g
Sód
88.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy