Wersje kompatybilne
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de agua
- 1 ½ cdita de sal
- 600 g de papa, en trozos
- 4 filetes de salmón frescos, limpios (120-200 g c/u)
- 1 limón, la ralladura y el jugo
- 1 pizca de pimienta recién molida, y un poco más al gusto
- 100 g de echalots
- 10 g de mantequilla sin sal
- 300 g de champiñones, en rebanadas
- 50 g de vino blanco seco
- 50 g de crema ácida
- 200 g de queso crema
- 2 pizcas de nuez moscada en polvo
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2420.3 kJ / 578.5 kcal
- Białko
- 28.9 g
- Węglowodany
- 37.5 g
- Tłuszcz
- 34.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.5 g
- Błonnik
- 5.4 g
- Sód
- 1139.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Salmón al vapor con verduras de verano
30min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Salmón con hongos y puré de papa
45min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h
Pasta con camarones
35min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Atún con salsa Vierge
50min