Wersje kompatybilne
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel
- de pimienta molida, la gusto
- 1 limón amarillo, solamente la ralladura
- 200 g de arroz
- 1500 g de agua, para lavar el arroz
- 1200 g de agua
- 50 g de cebolla blanca, en cuartos
- 1 diente de ajo
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 30 g de chícharos congelados, o frescos
Vinagreta de limón amarillo
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre de vino blanco
- 10 g de jugo de limón amarillo
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
- hojas de hierbabuena fresca
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 3763 kJ / 896 kcal
- Białko
- 62 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 23 g
- Sód
- 39358 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Carne de res a la jardinera
40min
Pasta con camarones y chorizo
30min
Espagueti a la boloñesa
50min
Pasta con carne molida
45min
Milanesas de res
1h 40min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40min
Pollo a los cítricos en Varoma
1 Std. 30 Min
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15 Min
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50min
Sal de tomillo
5 Min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50min
Carne de res con pimientos
25 Min