Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena

Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena

4.0 41 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porciones

Składniki

  • 4 pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel
  • de pimienta molida la gusto
  • 1 limón amarillo solamente la ralladura
  • 200 g de arroz
  • 1500 g de agua para lavar el arroz
  • 1200 g de agua
  • 50 g de cebolla blanca en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • 30 g de chícharos congelados o frescos
Vinagreta de limón amarillo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 20 g de vinagre de vino blanco
  • 10 g de jugo de limón amarillo
  • ½ cdita de sal fina o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra recién molida o al gusto
  • hojas de hierbabuena fresca

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porción

Sód 39358 mg
Białko 62 g
Kalorie 3763 kJ / 896 kcal
Tłuszcz 19 g
Błonnik 23 g
Tłuszcz nasycony 4 g
Węglowodany 11 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...