Urządzenia i Akcesoria
Pollo teriyaki
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
6 porciones
Składniki
-
120 g de sake (vino de arroz japonés)
-
120 g de mirin
-
120 g salsa de soya baja en sodio
-
100 g de agua
-
60 g de azúcar
-
400 de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en cubos (3 cm)
-
50 g de rabo de cebolla de cambray (la parte verde claro), cortada en rodajas
-
400 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
-
½ cda de semillas de ajonjolí tostadas para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
1393 mg
Białko
27 g
Kalorie
895 kJ /
213 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
CENAS RÁPIDAS
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 godz. 10 min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40 min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 min
Pollo con ajonjolí
40 min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50 min
Pollo Cantones con vegetales
35 min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40 min
Mongolian beef
1 godz. 20 min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 godz. 50 min
Pollo kung pao
45 min
Filete a la pimienta
20 min
Fetuccine Alfredo
35 min