Urządzenia i Akcesoria
Pollo teriyaki
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
6 porciones
Składniki
-
120 g de sake (vino de arroz japonés)
-
120 g de mirin
-
120 g salsa de soya baja en sodio
-
100 g de agua
-
60 g de azúcar
-
400 de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en cubos (3 cm)
-
50 g de rabo de cebolla de cambray (la parte verde claro), cortada en rodajas
-
400 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
-
½ cda de semillas de ajonjolí tostadas para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
1393 mg
Białko
27 g
Kalorie
895 kJ /
213 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
CENAS RÁPIDAS
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1 godz. 40 min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 godz. 10 min
Filete a la pimienta
20 min
Pollo Cantones con vegetales
35 min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40 min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 min
Tacos de lechuga con pollo
30 min
Pollo con ajonjolí
40 min
Pollo kung pao
45 min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1 godz. 30 min
Mongolian beef
1 godz. 20 min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 godz. 50 min