Pollo teriyaki
TM5 TM6

Pollo teriyaki

3.7 (160 ocen)

Składniki

  • 120 g de sake (vino de arroz japonés)
  • 120 g de mirin
  • 120 g salsa de soya baja en sodio
  • 100 g de agua
  • 60 g de azúcar
  • 400 de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en cubos (3 cm)
  • 50 g de rabos de cebolla de cambray (la parte verde claro), cortada en rodajas
  • 400 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
  • ½ cda de semillas de ajonjolí tostadas, para decorar

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
895 kJ / 213 kcal
Białko
27 g
Węglowodany
15 g
Tłuszcz
2 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Błonnik
0 g
Sód
1393 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy