Urządzenia i Akcesoria
Filetes al vino tinto para 2
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
2 porciones
Składniki
-
sal fina al gusto
-
pimienta molida al gusto
-
400 g de filetes de res 2 medallones
-
65 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
20 g de aceite de oliva
-
45 g de vinagre balsámico
-
310 g de vino tinto
-
150 g de agua
-
¾ cucharadita de concentrado de caldo de res
-
5 g de romero fresco, solo las hojas
-
15 g de mantequilla sin sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
49 g
Kalorie
2087 kJ /
497 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
San Valentín
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Filetes de ternera con reducción de fresas
30 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2 godz. 15 min
Pollo teriyaki
30 min
Filete a la pimienta
20 min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40 min
Solomillo de cerdo con tocino
1 godz.
Stroganoff de res
1 godz.
Cacerola de pollo
30 min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3 godz. 55 min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 godz. 30 min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20 min