Urządzenia i Akcesoria
Crema de almendras y ajonjolí
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
12 porciones
Składniki
-
300 g de almendras enteras, peladas (ver tip)
-
100 g de ajonjolí blanco sin cutícula (ver tip)
-
50 g de aceite de aguacate (ver tip)
-
50 g de miel de agave
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
8 g
Kalorie
1294 kJ /
308 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LIBRO A. INFANTIL
77 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1 godz. 30 min
Yogur de nuez de la india con vainilla TM6
16 godz.
Atole de arroz sin lácteos
30 min
Salsa catsup TM6
1 godz. 15 min
Hot cakes de harina de avena
30 min
Hot cakes sin gluten
30 min
Puré de jitomate básico
35 min
Queso crema de almendras
20 min
Crema de almendras, plátano y mango
10 min
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50 min
Nieve de nopal con limón
5 min
Crema de cacahuate
15 min