Urządzenia i Akcesoria
Crema de almendras y ajonjolí
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
12 porciones
Składniki
-
300 g de almendras enteras, peladas (ver tip)
-
100 g de ajonjolí blanco sin cutícula (ver tip)
-
50 g de aceite de aguacate (ver tip)
-
50 g de miel de agave
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
8 g
Kalorie
1294 kJ /
308 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LIBRO A. INFANTIL
77 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Crema de cacahuate
15 min
Crema de avellanas (vegana y sin gluten)
10 min
Leche de arroz integral
10 min
Harina sin gluten para panadería
10 min
Leche de almendras
12 godz.
Crema Ácida vegana
10 min
Crema de avellanas y chocolate
10 min
Crema de cacahuate
10 min
Leche de almendras
12 godz.
Crema de almendras, plátano y mango
10 min
Leche de avena
30 min
Mantequilla de almendras
20 min