Urządzenia i Akcesoria
Sirop au chocolat
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
8 portions
Składniki
-
250 g de sucre en poudre
-
½ gousse de vanille coupée en morceaux
-
250 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
100 g de cacao en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
700 kJ /
167 kcal
Tłuszcz
2.5 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petits pots de crème au chocolat
40 min
Sucre glace
5 min
Crème fouettée
10 min
Glaçage au beurre
5 min
Crème caramel
3 godz.
Glace à la vanille
12 godz.
Sauce au yaourt
5 min
Granité de fruits frais
5 min
Biscuits au beurre
50 min
Purée de pommes de terre et de légumes
45 min
Glace aux fruits
5 min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 godz. 15 min