Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa di noci
- 25 g di gherigli di noci
- 75 g di bevanda a base di riso
- 100 g di olio di arachidi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Impasto tortelli
- 40 g di farina di grano saraceno
- 160 g di farina di grano duro + q.b. per infarinare
- 2 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di acqua
Ripieno tortelli
- 250 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
- 250 g di cipolla rossa a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
lub ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 150 g seitan
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2789 kJ / 710 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 51.7 g
- Tłuszcz
- 43.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Insalata russa vegana
45 min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1h 40min
Ravioli ricotta e spinaci
10óra
Filetti di agnello all'aglio
1h
Budino mela e carruba (senza zucchero)
3h 40min
Caserecce ai semi, uvetta e melanzane (vegan)
50 min
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
2h
Pappardelle ripiene di piselli
2h 25min
Gnocchi di lenticchie con luganega
1h 35 min.
Gnocchi di patate ripieni di zucchine
1 godz. 10 min
Gnocchi di farro con pesto di melanzane
2h
Ravioli con ripieno di carne
1h 40min