Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les bâtonnets de légumes fermentés
- 600 g de légumes variés, types carottes, céleri, chou-rave et radis rouge
- 15 g de sel
- 750 g d'eau
-
1
c. à café de graines de moutarde (opcjonalnie)
lub 1 c. à café de graines de fenouil (opcjonalnie)
La salade de pommes de terre
- 3 brins de persil frais, effeuillés
- 500 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 750 g de pommes de terre à chair ferme, coupé en morceaux (3 cm)
- 30 g d'oignon, coupé en quartiers
- 1 c. à café de moutarde
-
30
g d'huile d'olive
lub 30 g de mayonnaise - 30 g de vinaigre
- 2 pincées de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1140.1 kJ / 272.5 kcal
- Białko
- 6.9 g
- Węglowodany
- 44.4 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.2 g
- Błonnik
- 7.8 g
- Sód
- 1447.8 mg
Alternatywne przepisy
Pizza à l'agneau et aux petits pois
1h
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 min
Boisson énergisante safran, cardamome et amandes
6 Std. 5 Min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1h 5min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Smoothie du matin aux myrtilles et au matcha
10min
Coupe infernale
12 godz. 45 min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1h
Purée mousseline
40 min
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1 godz. 10 min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Sorbet de fruits rouges
10min