Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
TM6

Salade de pommes de terre aux légumes fermentés

3.0 (2 oceny)

Składniki

Les bâtonnets de légumes fermentés

  • 600 g de légumes variés, types carottes, céleri, chou-rave et radis rouge
  • 15 g de sel
  • 750 g d'eau
  • 1 c. à café de graines de moutarde (opcjonalnie)
    lub 1 c. à café de graines de fenouil (opcjonalnie)

La salade de pommes de terre

  • 3 brins de persil frais, effeuillés
  • 500 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 750 g de pommes de terre à chair ferme, coupé en morceaux (3 cm)
  • 30 g d'oignon, coupé en quartiers
  • 1 c. à café de moutarde
  • 30 g d'huile d'olive
    lub 30 g de mayonnaise
  • 30 g de vinaigre
  • 2 pincées de poivre moulu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1140.1 kJ / 272.5 kcal
Białko
6.9 g
Węglowodany
44.4 g
Tłuszcz
8 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Błonnik
7.8 g
Sód
1447.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy