Urządzenia i Akcesoria
Glaces aux fruits animaux
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 12 godz. 10 min
10 portions
Składniki
-
400 g de fruits rouges frais variés (framboises, myrtilles...)
-
300 g de lait
-
30 g de miel30 g de sucre en poudre
-
1 blanc d'œuf
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
201 kJ /
48 kcal
Tłuszcz
1 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sorbet de fruits rouges
10 min
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1 godz. 30 min
Sucre à la framboise
5 min
Flødeboller à la vanille et au caramel sans lactose
Brak ocen
Chouquettes aux pépites de chocolat
35 min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2 godz. 40 min
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
30 min
Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue
25 min
Mousse aux fruits rouges et amandes
15 min
Glace pêche-fraise
15 min
Granité amande-citron
10 min
Moules marinière
25 min