Faire sauter du poivron rouge avec du piment et des crevettes
TM6

Faire sauter du poivron rouge avec du piment et des crevettes

4.7 (15 ocen)

Składniki

  • 20 g d'huile végétale
    lub 20 g d'huile d'olive
  • 200 g de poivrons rouges, taillés en lanières (5 cm x 0,5)
  • ½ piment rouge frais, coupé en tranches
  • 200 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées (env. 30 g chacun), déveinées, essuyées avec du papier absorbant

Wartości odżywcze
na 100 g
Kalorie
407.4 kJ / 97.1 kcal
Białko
9.3 g
Węglowodany
1.7 g
Tłuszcz
5.5 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Błonnik
1 g
Sód
70.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy