Wersje kompatybilne
Faire sauter du poivron rouge avec du piment et des crevettes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
20
g d'huile végétale
lub 20 g d'huile d'olive - 200 g de poivrons rouges, taillés en lanières (5 cm x 0,5)
- ½ piment rouge frais, coupé en tranches
- 200 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées (env. 30 g chacun), déveinées, essuyées avec du papier absorbant
- Wartości odżywcze
- na 100 g
- Kalorie
- 407.4 kJ / 97.1 kcal
- Białko
- 9.3 g
- Węglowodany
- 1.7 g
- Tłuszcz
- 5.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.5 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 70.5 mg
Alternatywne przepisy
Rissoler 200 g de courgettes
20 Min
Rissoler 200 g d'aubergine
30min
Rissoler 200 g de poireaux
20 Min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25 Min
Rissoler 400 g d'aubergines
35min
Faire sauter 200 g de poivrons
20 Min
Faire sauter un mélange de légumes
30min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 Min
Faire sauter des oignons avec du piment
20 Min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 Min
Faire sauter 400 g de poivrons
25 Min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25 Min