Urządzenia i Akcesoria
Spinatsalat mit Rhabarber und Erdbeeren
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
4 Portion
Składniki
-
Mandeln50 g
-
Wasser50 g
-
Holunderblütensirup40 g
-
Rhabarber geschält, in Stücken (3-4 cm)300 g
-
Erdbeeren100 - 150 g
-
Olivenöl10 g
-
Feta in Stücken150 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Babyspinat, frisch200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
11 g
Kalorie
1019 kJ /
243 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Frühlingsküche
26 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Gemüsetatar rot-grün
15 min
Maroni-Mandel-Creme
10 min
Mango-Radicchio-Salat mit Quinoa
1 godz.
Detox-Salat
10 min
Bunte Quinoa Bowl mit rotem Karfiolreis
45 min
Spinat-Pilz-Quiche-Cups
40 min
Tex-Mex-Eier im Förmchen
30 min
Lauwarmer Kürbissalat mit Minzdressing
50 min
Gurken-Sangria
1 godz. 25 min
Quinoasalat mit Bohnen und Ziegenkäse
30 min
Risonisalat mit Kohlpesto
50 min
Quinoasalat mit Miso-Ingwer-Dressing
1 godz. 10 min