Urządzenia i Akcesoria
Brioche
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 8 godz.
16 tranches
Składniki
-
20 g de lait
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
350 g de farine à pain et un peu pour fariner
-
4 œufs
-
60 - 100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
170 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
-
1 jaune d'œuf légèrement battu, pour la dorure
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 tranche
Białko
5 g
Kalorie
836 kJ /
200 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Basiques - Pains et Viennoiseries
8 Przepisów
Francja
Francja
BEST OF - Back to school
17 Przepisów
Francja
Francja
Choix des portions - Best of
100 Przepisów
Francja
Francja
La cuisine des enfants
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Ma Cuisine
196 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Ma Cuisine
196 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Ma Cuisine
196 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Ma cuisine au quotidien
196 Przepisów
Francja
Francja
Tartines d'été
15 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau marbré
2 godz. 10 min
Pain express
1 godz. 15 min
Baguette
3 godz. 45 min
Yaourt nature
14 godz.
Pain de campagne
2 godz.
Tarte aux pommes
1 godz.
Gâteau au citron
2 godz.
Crème caramel
3 godz.
Gâteau au yaourt
1 godz. 40 min
Brioche parisienne
24 godz.
Pain au lait
2 godz. 20 min
Velouté de potiron et crevette
35 min