
Urządzenia i Akcesoria
Brioche
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 8 godz.
16 tranches
Składniki
-
20 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
350 g de farine à pain et un peu pour fariner
-
4 œufs
-
60 - 100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
170 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
-
1 jaune d'œuf légèrement battu, pour la dorure
Wartości odżywcze na 1 tranche
Białko
5 g
Kalorie
836 kJ /
200 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Basiques - Pains et Viennoiseries
8 Przepisów
Francja
Francja

BEST OF - Back to school
17 Przepisów
Francja
Francja

Choix des portions - Best of
100 Przepisów
Francja
Francja

La cuisine des enfants
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks

Ma Cuisine
196 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania

Ma Cuisine
196 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria

Ma Cuisine
196 Przepisów
Beneluks
Beneluks

Ma cuisine au quotidien
196 Przepisów
Francja
Francja

Tartines d'été
15 Przepisów
Francja
Francja