
Urządzenia i Akcesoria
Brioche
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 8 godz.
16 tranches
Składniki
-
de lait20 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée20 g
-
de farine à pain et un peu pour fariner350 g
-
œufs4
-
de sucre en poudre60 - 100 g
-
de sel1 c. à café
-
de beurre en morceaux, et un peu pour le moule170 g
-
jaune d'œuf légèrement battu, pour la dorure1
Wartości odżywcze na 1 tranche
Kalorie
200 kcal /
836 kJ
Białko
5 g
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Basiques - Pains et Viennoiseries
7 Przepisów
Francja
Francja

BEST OF - Back to school
17 Przepisów
Francja
Francja

Choix des portions - Best of
100 Przepisów
Francja
Francja

La cuisine des enfants
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks

Ma Cuisine
196 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania

Ma Cuisine
196 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria

Ma Cuisine
196 Przepisów
Beneluks
Beneluks

Ma cuisine au quotidien
196 Przepisów
Francja
Francja

Tartines d'été
15 Przepisów
Francja
Francja