Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux pommes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
8 parts
Składniki
La pâte
-
beurre
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
75 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
¼ c. à café d'extrait naturel de vanille½ c. à café de sucre vanillé maison
-
50 g d'eau
La garniture
-
900 - 1000 g de pommes (Reinette, Granny-Smith, Braeburn ou Pink Lady par ex.)
-
30 g de sucre en poudre
-
10 g de beurre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
2 g
Kalorie
915 kJ /
218 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau marbré
2 godz. 10 min
Gratin de courgette à la provençale
40 min
Brioche
8 godz.
Crème fouettée
10 min
Gâteau au citron
2 godz.
Gâteau aux pommes
1 godz.
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Tarte tatin
1 godz.
Tomates farcies
50 min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45 min
Gâteau au yaourt
1 godz. 40 min
Gâteau au chocolat XXL
45 min