Urządzenia i Akcesoria
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
60 pièces
Składniki
-
400 g de sucre en poudre
-
2 bâtons de cannelle
-
500 g d'amandes décortiquées
-
2 c. à café de miel
-
3 blancs d'œufs (œufs moyens)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2.2 g
Kalorie
325 kJ /
77 kcal
Tłuszcz
4.4 g
Węglowodany
7.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Noël dans le monde
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Schwowebraedele
1 godz. 10 min
Spritzbredele
25 min
Manneles
1 godz. 30 min
Biscuits pain d'épices
45 min
Vanille Kipferl
35 min
Linzer à la confiture de framboise
1 godz. 45 min
Bruns de Bâle
8 godz. 40 min
Petites lunes à la vanille
40 min
Butterbredele
2 godz. 30 min
Bredele à la noisette
1 godz.
Bredele à la cannelle
1 godz.
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4 godz. 30 min