Urządzenia i Akcesoria
Focaccia au romarin et huile d'olive
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
6 parts
Składniki
La pâte
-
300 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
40 g d'huile d'olive extra vierge à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour huiler
-
420 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café de sel
La finition
-
20 g d'huile d'olive extra vierge à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour huiler
-
20 g d'eau
-
2 brins de romarin frais
-
2 - 3 pincées de gros sel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
8.5 g
Kalorie
1398.8 kJ /
334.3 kcal
Tłuszcz
10.7 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
54.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Focaccia à l'oignon
3 godz. 15 min
Focaccia aux olives
2 godz.
Focaccia au romarin
2 godz. 20 min
Focaccia des Pouilles
1 godz. 10 min
Focaccia croquante
3 godz.
Focaccia au thym
3 godz.
Focaccia aux olives
3 godz.
Focaccia apulienne
2 godz. 40 min
Mini focaccias à l'origan
3 godz. 40 min
Focaccia italienne
5 godz. 10 min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 godz. 50 min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 godz.