Urządzenia i Akcesoria
Fugaz vegano sin gluten
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
10 porciones
Składniki
-
450 g de avena
-
1 cdita de sal o al gusto
-
230 g de agua
-
½ cdita de tomillo seco
-
½ cdita de orégano seco
-
½ cdita de albahaca seca
-
110 g de aceite de oliva extra virgen y un poco más para rociar
-
2 cdas de semillas de chía
-
aceite de oliva para rociar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
228 mg
Białko
8 g
Kalorie
958 kJ /
228 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
7 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA ALTERNATIVA
61 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Harina sin gluten para pastelería
10 min
Harina sin gluten para panadería
10 min
Cheesecake vegano de cereza
5 godz.
Crema dulce vegana
15 min
Base para pay sin gluten
15 min
Barritas de frambuesa sin gluten
30 min
Pesto sin lácteos
5 min
Queso Ricotta vegano
5 min
Leche de almendras
12 godz.
Crepas sin gluten rellenas de crema de almendras, pistaches e higos
35 min
Hot cakes sin gluten
30 min
Harina de almendras
30 min