Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
20
g d'huile végétale
lub 20 g d'huile d'olive - 200 g d'oignons jaunes, coupés en deux, puis en lamelles (0,5 cm)
- 1 - 2 piments rouges frais (env. 20 g), coupés en rondelles
- Wartości odżywcze
- na 100 g
- Kalorie
- 460.9 kJ / 109.8 kcal
- Białko
- 0.9 g
- Węglowodany
- 4.9 g
- Tłuszcz
- 8.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.9 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 3.1 mg
Alternatywne przepisy
Dorer 200 g d'oignons
25min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Faire sauter 200 g de poivrons
20min
Faire sauter un mélange de légumes
30min
Faire sauter du poivron rouge avec du piment et des crevettes
20min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Rissoler des oignons
20min
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20min
Faire sauter 400 g de poivrons
25min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25min