Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g d'huile d'olive
- 2 - 3 gousses d'ail
- 40 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
-
400
g de lait concentré non sucré
lub 400 g de lait de soja - 800 - 900 g de bouillon de poule
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- ¼ - ½ c. à café de poivre moulu
- ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 100 g de fromage à tartiner (opcjonalnie)
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 c. à café de feuilles de thym frais
- 400 g d'escalopes de poulet, sans peau
- 350 g de pâtes sèches, type fusilli (10-12 minutes temps de cuisson)
- 2 c. à soupe de feuilles de persil frais, ciselées
-
fromage grana padano râpé, pour servir
lub parmesan râpé, pour servir
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3276 kJ / 783 kcal
- Białko
- 49 g
- Węglowodany
- 73 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Tłuszcz nasycony
- 13 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Sód
- 1163 mg
Alternatywne przepisy
Penne aux champignons et fromage à tartiner
30 min
Farfalle aux quatre fromages
20 min
La poutine
1h 35 min.
Coquillettes express
30 min
Sauce au poivre
25 min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Riz à la tomate
30 min
Cuisson du riz
25 min
Riz à la sauce tomate et au thon
30 min
Nachos, sauce au fromage
1h 5min
Riz aux champignons et chorizo
40 min
California rolls aux langoustines et mayonnaise à la mangue
12h 40 min