Pâtes au poulet sauce Alfredo
TM6

Pâtes au poulet sauce Alfredo

2.8 (93 oceny)

Składniki

  • 20 g d'huile d'olive
  • 2 - 3 gousses d'ail
  • 40 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
  • 400 g de lait concentré non sucré
    lub 400 g de lait de soja
  • 800 - 900 g de bouillon de poule
  • 1 - 1 ½ c. à café de sel
  • ¼ - ½ c. à café de poivre moulu
  • ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
  • 100 g de fromage à tartiner (opcjonalnie)
  • 30 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 1 c. à café de feuilles de thym frais
  • 400 g d'escalopes de poulet, sans peau
  • 350 g de pâtes sèches, type fusilli (10-12 minutes temps de cuisson)
  • 2 c. à soupe de feuilles de persil frais, ciselées
  • fromage grana padano râpé, pour servir
    lub parmesan râpé, pour servir

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3276 kJ / 783 kcal
Białko
49 g
Węglowodany
73 g
Tłuszcz
31 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Błonnik
4.8 g
Sód
1163 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy